segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Sesi Uberlândia termina em 4º lugar no Campeonato Mineiro Juvenil a Sênior 2013

Equipe composta por 11 atletas chega a Uberlândia com grandes resultados

O Campeonato Mineiro Juvenil a Sênior 2013, que iniciou as atividade no Minas Tênis Clube, de Belo Horizonte, nos dias 09, 10 e com término nesta segunda-feira (11), contou com a participação dos atletas do Sesi de Uberlândia. Na ocasião foram contabilizadas 16 medalhas.

As provas do circuito seguiram nos períodos da manhã e da tarde. Segundo o técnico da equipe uberlandense, Harley Furlanetto Vilela, “a competição foi de muito valor para os atletas do Sesi. Participaram os principais nadadores do estado. Nossa equipe conquistou três troféus ficando com a 3º colocação na categoria Juvenil e em 3º lugar na categoria Sênior. Na classificação geral conquistamos a 4ª colocação. O Sesi conquistou um total de 16 medalhas”, destacou Harley.

Confira alguns dos resultados do torneio:

• Jéssica Geovanna - Juvenil 2  - Campeã Mineira nos 200m Livre e Vice-campeã nas provas de 200 m Medley, 100m  Borboleta e 100m Costa.
  • Gabriela Bessa - Juvenil 1 - Medalhista nas provas de 50m Livre  e 200m livre - 3º lugar.
  • Dalisson Guimarães - Júnior 1 – Vice-campeão Mineiro na prova de 200m Peito.
  • Isabela Silva - Juvenil 1 - 3ª colocada na prova de 800m livre.
  • Fernando Picciguelli - Sênior - 3º colocado na prova de 200m Borboleta.
  • Equipe Sênior ‘A’ Masculina - 3º lugar no Revezamento 4X100 Medley.

A competição foi composta por 235 atletas, de 12 equipes. O Sesi participou com 11 nadadores.