quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Campeonato Sul-americano de menores terá participação de uberlandense

Competição será na Argentina dias 27 e 28 outubro

Os atletas do Sesi/Uberlândia têm sido destaque nos torneios por onde passam. Prova disso foi que no último final de semana, os quatro competidores que disputaram o Compeonato Brasileiro Interestadual de Menores alcançaram posições de destaque. Participaram desta competição esportistas que estavam entre os dez melhores atletas do Brasil.
A cidade de Uberlândia foi representada por Rafael Lourenço, Cecília Karollinne, Alessandra Silva e Jacqueline Teodoro. Rafael foi campeão brasileiro nos 400 metros Rasos e bronze no Revezamento Medley. Ele estava em 10º lugar no ranking nacional com a marca de 49”79 e venceu a prova com sua melhor marca, 48”98, que foi seu melhor tempo neste ano. O atleta garantiu ainda sua participação no Campeonato Sul-americano de Menores (15 a 17 anos) que acontecerá nos 27 e 28 de outubro de 2012, na Argentina.
Já Cecília conquistou o bronze no Lançamento do Disco, mas não conseguiu repetir o mesmo desempenho obtido no Campeonato Estadual e não se classificou para o Sul-americano, mesmo estando em 2º lugar no ranking nacional e sul-americano.
A atleta Alessandra Silva ficou na 4ª posição nos 800 metros Rasos. Ela é a mais nova da delegação do Sesi/Uberlândia e está na categoria Mirim, entretanto melhorou sua marca e está em 4º lugar  no ranking nacional.
No Heptatlo, Jaqueline foi a 7ª colocada. Ela estava na 13ª colocação no ranking nacional e foi indicada como extra para a competição.
A delegação mineira, que competiu com um total de 25 delegações, ficou em 6º lugar na classificação geral, no total de 25 delegações.