quarta-feira, 3 de abril de 2013

Educação Continuada capacita participantes para harmonizar sabores

Iniciativa é promovida pelo Sesi Uberlândia


                O Sesi Uberlândia, juntamente com uma indústria da cidade, começou hoje (3) o projeto de Educação Continuada que visa atualizar e adquirir novos conhecimentos em diversas áreas. Nesta edição, a ênfase é na gastronomia brasileira e harmonização dos sabores. Os participantes poderão aperfeiçoar suas técnicas e complementar a formação profissional já adquirida. O curso será ministrado até amanhã, quinta-feira (4), na sede do Centro Municipal de Estudos e Projetos Educacionais –Julieta Diniz (CEMEPE).
De acordo com a pedagoga do Sesi Uberlândia, Veridiana Lemos, o curso é um treinamento sobre práticas nutritivas e abordará as principais iguarias do cardápio brasileiro. “Falaremos sobre a história da alimentação brasileira e como as influências culturais refletem nossos hábitos de alimentação. Além disso, iremos abordar fatos curiosos, tais como, por que de o arroz e o feijão combinam tanto”, diz a pedagoga.
Também será abordado a questão de reutilização dos alimentos. Para isso, foram convidadas 222 merendeiras da rede Municipal de Educação CEMEPE (Centro Municipal de Estudos e Projetos Educacionais – Julieta Diniz) para compartilhar técnicas de reaproveitamento alimentício adotadas por elas.

Serviço
Educação Continuada
Data: dia 3 e 4 de Abril
Local: CEMEPE (av. Professor José Inácio de Souza, 1958)

Mais informações pelo telefone (34) 3212-4363 ou email cemepe@uberlandia.mg.gov.br  

Nenhum comentário:

Postar um comentário