segunda-feira, 1 de julho de 2013

Atleta do Sesi conquista 1º lugar no Campeonato Brasileiro de Natação

O atleta da equipe SESI MG - Uberlândia, Douglas Miguel Oliveira, de 13 anos, conquistou o primeiro lugar no 50m livre e segundo lugar na prova de 100m livre, pelo Campeonato Brasileiro de Natação - Troféu Ruben Dinard de Araujo. O evento, realizado entre os dias 25 a 29 de junho, no Parque Aquático do S. C. Corinthians Paulista, em São Paulo/SP, contou com a participação de 553 atletas, distribuídos em 106 equipes de 20 estados.
O Sesi contou com três nadadores na disputa por um prêmio, nas categorias Infantil I e II. Douglas participou na categoria Infantil I e conquistou a marca de 25’’30, consagrando-se Campeão Brasileiro dos 50m livre. Já na prova dos 100m livres, ele registrou 57’’74, conquistando a prata.

De acordo com o técnico, Harley Furlanetto Vilela todos os atletas do Sesi melhoraram suas marcas e aproveitaram a oportunidade de estarem num campeonato de alto nível técnico, como é o Brasileiro. A participação foi positiva e muito importante, pois através desta competição a Federação Aquática Mineira seleciona os atletas da categoria Infantil que vão disputar o Troféu Internacional Chico Piscina, em outubro, na cidade de Mococa/SP. Os resultados positivos no campeonato se devem, as condições de trabalho disponibilizadas pelo Sesi e claro, o esforço demonstrado nas horas de treinamento e o  apoio familiar afirma Harley.