terça-feira, 27 de agosto de 2013

Atletismo do Sesi Uberlândia classifica-se entre as 10 primeiras no Campeonato Brasileiro Caixas Interclubes de Menores

Terminou neste domingo (25), o Campeonato Brasileiro Caixa Interclubes de Menores 2013. A competição reuniu na Vila Olímpica de Maringá, 578 atletas de 15 a 17 anos, divididos entre 76 equipes de todo Brasil.
A equipe de Atletismo do Sesi Uberlândia teve como grande destaque, a atleta Alessandra Silva Candido, que conquistou o 1º lugar nos 800 metros rasos, com recorde da competição. Além de Alessandra, Iracema Alves Apolinário, consagrou-se Vice-campeã Brasileira nos 400 metros rasos, Karina Salustiano foi medalha de bronze brasileira nos 800 metros rasos, Marcos Vinicius Silva chegou em 3º lugar no Salto em Distância. Paloma Larissa Viana, Patricia Lorena Viana, Rayssa Vilela e Keila Cristina Feliciano também conquistaram bons resultados para a equipe uberlandense.

Ao final da competição, o Sesi Uberlândia terminou em 7º lugar na classificação geral. De acordo com os técnicos Eduardo de Deus e Katiucia Souza Laxa o desempenho dos atletas melhorou muito desde o ano passado. “Em 2012 nossa equipe acabou em 11º na classificação geral, com alguns desfalques, porém alcançamos resultados ótimos. Este ano houve dois títulos e recordes quebrados da competição, no revezamento Medley e nos 800 metros rasos feminino, demonstrando que estamos no caminho certo”, declarou os técnicos.