terça-feira, 27 de agosto de 2013

Sesi Uberlândia alcança bons resultados na V Copa Minas Gerais Natação

Aconteceu neste último sábado (24), a V Copa Minas Gerais Natação - IV Fase Triângulo, no Sesi Roosevelt – CAT Guiomar de Freitas Costa. A competição foi realizada nos períodos da manhã e da tarde, com atletas de nove entidades, das categorias Pré Mirim e Master, totalizando 228 participantes.

Dentre os grupos que disputavam pelo pódio, estavam: Academia Flyper, Academia Golfinho de Ouro, Academia Êxito, Academia Brasil Natural, Sesi Uberlândia, Sesi Araguari, Cajubá, Viva Mansour e Pica Pau Country Club.

O Sesi Uberlândia conquistou o 3º lugar na classificação geral, com 2009 pontos. De acordo com a técnica de natação, Carla Regina Bataglioni Bedaque o resultado foi muito positivo. “A cada etapa do campeonato nós vemos a evolução de nossos atletas e isso é o mais importante”, declarou Carla.