Iniciativa é promovida pelo Sesi Uberlândia
O Sesi Uberlândia, juntamente com uma indústria da cidade, começou hoje (3) o projeto
de Educação Continuada que visa atualizar e adquirir novos conhecimentos em
diversas áreas. Nesta edição, a ênfase é na gastronomia brasileira e
harmonização dos sabores. Os participantes poderão aperfeiçoar suas técnicas e
complementar a formação profissional já adquirida. O curso será ministrado até
amanhã, quinta-feira (4), na sede do Centro Municipal de Estudos e Projetos
Educacionais –Julieta Diniz (CEMEPE).
De acordo com a pedagoga do Sesi Uberlândia, Veridiana Lemos, o
curso é um treinamento sobre práticas nutritivas e abordará as principais
iguarias do cardápio brasileiro. “Falaremos sobre a história da alimentação
brasileira e como as influências culturais refletem nossos hábitos de
alimentação. Além disso, iremos abordar fatos curiosos, tais como, por que de o
arroz e o feijão combinam tanto”, diz a pedagoga.
Também será abordado a questão de reutilização dos alimentos. Para
isso, foram convidadas 222 merendeiras da rede Municipal de Educação CEMEPE
(Centro Municipal de Estudos e Projetos Educacionais – Julieta Diniz) para
compartilhar técnicas de reaproveitamento alimentício adotadas por elas.
Serviço
Educação
Continuada
Data: dia 3 e 4 de Abril
Data: dia 3 e 4 de Abril
Local: CEMEPE
(av. Professor José Inácio de Souza, 1958)
Mais
informações pelo telefone (34) 3212-4363 ou email cemepe@uberlandia.mg.gov.br
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