segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Sesi participa do Campeonato Mineiro Petiz e Infantil

No último fim de semana, 4 e 5 de dezembro, aconteceu o Campeonato Mineiro de Natação para atletas federados das categorias Petiz e Infantil. Vinte e um clubes, totalizando 424 nadadores, participaram da competição que aconteceu no Parque Aquático do Praia Clube na cidade de Uberlândia.

Dividido em três etapas, no sábado no período da manhã e da tarde, no domingo pela manhã, as 94 provas entre individuais e revezamento foram disputado na piscina de 50 metros.

A equipe Sesi Esporte Uberlândia que contou com a participação de 57 atletas, conquistou o 3º lugar na classificação geral e na categoria infantil, enquanto na categoria Petiz alcançou o 4º lugar da competição.