segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Troféu de campeã mineira de Voleibol vai para Minas Olímpica/Sesi Uberlândia

Equipe perde apenas um set durante toda a competição

O fim de semana foi de vitória para a equipe feminina de voleibol Minas Olímpica/Sesi Uberlândia . No sábado (4), pela categoria Pré-mirim (13 anos), a equipe enfrentou as jogadoras de Sacramento e venceu os três sets disputados, garantindo a vaga para a final que aconteceu no domingo (5).

Líder durante todo o Campeonato Mineiro e com direito de sediar as finais em casa, enfrentou a segunda colocada, a equipe do Praia Clube e acabou perdendo seu primeiro e único set na competição. “Foi um jogo digno de uma final, que resultou na vitória de nossa equipe e a capitã Giovanna Gobs, erguendo o troféu de Campeã. Destaco a dedicação, o compromisso, a responsabilidade e a vontade de vencer de todas as jogadoras. O título foi resultado de um bom planejamento e de muito trabalho”, afirma o treinador Lindemberg Souza.

Resultados

Semi-final

Minas Olímpica/SESI Uberlândia 3x0 Sacramento - (25x05 / 25x23 / 25x13)

Final

Minas Olímpica/SESI Uberlândia 3x1 Praia Clube - (25x21 / 20x25 / 25x13 / 25x20)