terça-feira, 3 de agosto de 2010

Atleta do Sesi/Futel conquista medalha de bronze em São Paulo

No último fim de semana aconteceu o Campeonato Brasileiro Caixa Sub-23 de Atletismo. O Campeonato que é uma realização da CBAt, co-organizada pela Federação Paulista, com apoio da Prefeitura de São Paulo e patrocínio da Caixa Econômica Federal, reuniu várias equipes brasileiras na nova pista do Centro Olímpico em São Paulo-SP.

O Atletismo Sesi/Futel foi representado pelo atleta Vínicius Paixão Guimarães na prova dos 400m com barreiras que alcançou o 6º lugar com a marca de 53”79. Vínicius também contribuiu para a conquista da medalha de bronze para a equipe de Minas Gerais no revezamento 4x400.

“O Vinícius é uma promessa do atletismo. Ele já foi campeão nos 400m. Dessa vez, infelizmente, não conseguiu uma medalha, mas mostrou que está preparado para estar entre os melhores, sem contar na medalha de bronze que ele conseguiu para a equipe de Minas Gerais no revezamento. Ele está treinando de maneira satisfatória”, comenta o treinador de atletismo do Sesi, Eduardo de Deus Júnior.