terça-feira, 4 de maio de 2010

Atletas do Sesi se destacam no Gran Prix do Mercosul de Atletismo Máster

Evento aconteceu nos dias 24 e 25 de abril em Montevidéu, no Uruguai

Eles já passaram dos 35 anos, mas mostraram que ainda mantêm o prazer de praticar atividades físicas saudáveis e que são capazes de conquistar bons resultados em competições. Com muita vitalidade, Patrícia Jordão, 40 anos, e Paulo Jordão, 40, atletas da Vila Olímpica do Sesi, ligado à Fiemg Regional Vale do Paranaíba, conquistaram várias medalhas para o Brasil no VIII Gran Prix do Mercosul de Atletismo Máster. O evento foi realizado pela Associação Sulamericana de Atletismo Máster, nos dias 24 e 25 de abril, em Montevidéu, no Uruguai. Ao todo o evento reuniu 296 atletas do Brasil, Uruguai, Argentina, Paraguai e Chile, nas categorias de 35 a 85 anos.

Representando o Sesi de Uberlândia e a seleção brasileira de atletismo máster, Patrícia Jordão ficou em 1º lugar nos 8 Km Cross Country, 1º lugar no Arremesso de Peso, 2º lugar nos 5 mil metros e 2º lugar no revezamento 4 x 400 metros. Já Paulo Jordão ficou em 1º lugar no arremesso de peso, 1º lugar no lançamento de disco, 1º lugar no lançamento de martelete, 1º lugar no pentatlo de força, 2º lugar no lançamento de martelo e 3º lugar no lançamento de dardo. Na classificação geral a seleção brasileira ficou em terceiro lugar na competição, atrás da Argentina, 1ª colocada com um total de 230 medalhas conquistadas, e do Uruguai, 2º colocado com 212 medalhas. No total o Brasil ficou com 99 medalhas, sendo 51 de ouro, 36 de prata e 12 de bronze.