segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Atletismo Sesi consegue importantes resultados em Campeonato Brasileiro Mirim

John Maycon destaque da equipe é campeão brasileiro de 1.000m rasos

No final de semana a Equipe de Atletismo Sesi/Futel, participou do 1º Campeonato Brasileiro de Atletismo Mirim. Competição realizada em Porto Alegre/RS, nos dia 16 e 17 de outubro, no Clube da Sogipa. Os atletas do Sesi estavam entre os 629 atletas de 86 clubes do Brasil que participaram da competição. John Maycon Apolinário foi o destaque da equipe conquistando o 1º lugar nos 1.000 metros rasos com a marca de 2’35”. Outro atleta que conseguiu uma boa marca foi Victor Masteguim e Costa. Ele alcançou o 3º lugar no salto a distância com 6 metros e 21 centímetros. Entre as mulheres, Cecília Karollinne foi a que conseguiu o melhor resultado, conquistando a 4ª colocação no Arremesso de Peso e Lançamento de Disco, com a marca de 11m58cm e 35m42cm, respectivamente.

Segundo o treinador Eduardo de Deus Júnior a equipe mostrou grande amadurecimento durante o campeonato. “O John liderou a prova de ponta a ponta, o Victor infelizmente teve que abandonar o salto em altura pois era no mesmo horário do salto em distância, mas com certeza também teria conseguido um bom resultado. A Cecília apesar de chateada com o resultado mostrou que tem grande potencial e poderá ganhar as próximas competições. Todos os outros também estão de parabéns, pois superaram suas próprias marcas e expectativas”, completa.

A Equipe Sesi/Futel no masculino ficou em 7º lugar com 27 pontos, no feminino em 12º com 20 pontos e no geral em 13º com 47 pontos,ficando a frente de equipes tradicionais como: BM&F/BOVESPA, ASA Sertãozinho e A.A. Maringá.

Resultados

John Maycon Alves Apolinário – 1º lugar dos 1.000 metros rasos, com a marca de 2'35".

Victor Masteguim e Costa - 3º lugar do Salto em Distância, com a marca de 6m21cm.

Cecília Karollinne Guimarães Prado - 4º lugar no Arremesso do Peso, com a marca de 11m58cm e 4º lugar no Lançamento do Disco, com a marca de 35m42cm.

Sthela Moura de Oliveira - 5º lugar nos 250 metros rasos, com a marca de 35"26.

Jackelline Teodoro Bernardes - 7º lugar no Pentatlo, com a marca de 3.339 pontos.

Jonnathan Rodrigues Valadão - 7º lugar nos 250 metros rasos, com a marca de 31"06.

Marku Túlio de Oliveira - 8º lugar nos 1.000 metros c/ obstáculo, com a marca de 3'02"49.

Thales Augusto Rodrigues - 12º lugar no Salto em Altura, com a marca de 1m65cm.

Wyndson Alves Rocha - 300 metros com Barreiras, não conseguiu a classificação para as finais.