segunda-feira, 5 de abril de 2010

Sesi/ATC de Araguari vence segundo jogo da Copa Futsal Rede Integração

A equipe de futsal do Sesi/ATC de Araguari, ligado à Fiemg Regional Vale do Paranaíba, venceu o Tibery, de Uberlândia, pelo placar de 6 a 1, no segundo confronto da Copa Futsal Rede Integração. O jogo foi realizado na última segunda-feira (29), no ginásio Nadir Borges Brandão, o Zebrinha. A equipe do Sesi, comandada pelo técnico Gilmar Cabral, já havia vencido o primeiro jogo na competição contra a equipe do Santa Mônica, pelo placar de 5 a 0.

Os gols da equipe do Sesi foram marcados por Ailton e Fachinelli, no primeiro tempo, e Ailton, Maycon e Alex, no segundo tempo, além de um gol contra marcado pelo goleiro da equipe visitante. Para o treinador Gilmar Cabral, o destaque da equipe do Sesi de Araguari, mais uma vez foi o goleiro Wesley, que realizou grandes defesas e deu segurança para que a equipe construísse um placar favorável.

A equipe SESI/ATC joga novamente contra a equipe do Santa Mônica, de Uberlândia, amanhã (01), às 21h15, no Ginásio Nadir Borges, em Araguari. Outros dois jogos da chave também estão marcados para acontecer amanhã em Araguari, no mesmo Ginásio. Às 20h15 acontece a partida entre Brasil/Udi e Jaraguá/Udi e às 20h45, Interlagos, de Nova Ponte, enfrenta a equipe Tupaciguara.