quinta-feira, 29 de abril de 2010

Uberlândia conquista medalha nos Jogos Nacionais do Sesi

Competição aconteceu de 21 a 24 de abril em Bento Gonçalves, no Rio Grande do Sul

Uberlândia foi bem representada durante a 6ª edição dos Jogos Nacionais do Sesi, que aconteceu em Bento Gonçalves (RS), entre os dias 21 e 24 de abril. No atletismo feminino, a atleta Neidiane Manoel da Silva, da empresa Sadia S/A, subiu ao pódio para receber a medalha de bronze dos 400 metros rasos, com o tempo de 1minuto, 04 segundos e 29 centésimos. Outro destaque foi Adriana Maria da Silva, também da SADIA S/A, que apesar de não ter conquistado medalha, mostrou seu potencial de salto à distancia, com altura de 4 metros e 44 centímetros, que lhe rendeu o 5º lugar. As duas atletas fizeram parte da Delegação de Minas Gerais, que foi uma das maiores na competição, com 54 atletas de 13 empresas. Metade dos atletas conseguiram índices para participarem do Mundial do Trabalhador que acontecerá em Tallin, na Estônia, entre os dias 01 e 08 de Julho.