terça-feira, 26 de março de 2013

Sesi sediou 1ª etapa da Copa Minas Gerais de Natação

As piscinas do Sesi Gravatás ficaram lotadas no último final de semana. No sábado (23) foi realizada a primeira fase da VI  Copa Minas Gerais de Natação nas categorias pré-mirim e máster. O campeonato contou com a participação de 71 atletas do Sesi Gravatás, nove competidores do Sesi Roosevelt e outros 222 de cidades vizinhas, totalizando 293 participantes.
                De acordo com a técnica Carla Regina Bataglioni, a equipe do Sesi Uberlândia apresentou  bons resultados. “A participação da nossa equipe nesta primeira fase foi muito boa, considerando que a maioria deles competiram pela primeira vez e receberam treinamento apenas duas vezes por semana”, conta a técnica.  O Sesi conquistou o terceiro lugar na classificação geral e já treina para melhorar o tempo nas próximas competições.